
Сначала готовим начинку. Для этого фарш (у меня куриный) смешиваем с измельченным луком, перчим, солим, добавляем воду и перемешиваем. Начинка должна быть немного жидковатой.
Сначала готовим начинку. Для этого фарш (у меня куриный) смешиваем с измельченным луком, перчим, солим, добавляем воду и перемешиваем. Начинка должна быть немного жидковатой.
Теперь делаем тесто. В миску выливаем теплую воду, масло, яйцо, высыпаем муку и соль.Хорошо вымешиваем тесто. Муки может уйти на замес больше или меньше.
Готовое тесто раскатываем в круг, и из круга стаканом вырезаем заготовки для будущих пирожков.
В середину заготовки кладем начинку и лепим в виде вареников или чебуреков, хорошо прижимая края, чтобы сок не вытекал в процессе приготовления.
Готовые пирожки жарим с двух сторон до румяности.