Сначала готовим тесто. Смешиваем яйца и молоко.
Бездрожжевые треугольники
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Растапливаем маргарин и, мешая, заливаем в получившуюся смесь и добавляем муку.
Шаг 3
Замешиваем, сначала венчиком, а когда тесто заметно загустеет, выкладываем на доску. Доску предварительно засыпаем мукой и замешиваем руками, пока тесто не станет плотным и эластичным, и не будет прилипать к рукам.
Шаг 4
Получившее тесто убираем в какую-нибудь посуду и накрываем пищевой плёнкой. Нужно дать тесту немного постоять примерно 1,5 часа.
Шаг 5
Тесто готово, приступаем к начинке. (Заранее размораживаем фарш и чистим картошку) Картошку нарезаем квадратиками и выкладываем фарш.
Шаг 6
Растапливаем сливочное масло и заливаем в готовую начинку. Добавляем специи по вкусу и все это дело размешиваем.
Шаг 7
Когда тесто постояло, разделяем его на несколько больших частей. Еще одну часть разделяем на несколько маленьких частей. Все на ваше усмотрение, смотря какого размера хотите треугольники.
Шаг 8
Берем маленькие части и раскатываем их. Выкладываем начинку и закрываем в виде треугольника.
Шаг 9
Смазываем сковороду и выкладываем треугольники (можно на силиконовый коврик, его смазывать не нужно). Засовываем в разогретую духовку (180-200 градусов) на 40-50 минут (все зависит от духовки)
Шаг 10
Когда треугольники будут готовы, достаём их из духовки, смазываем растительным маслом (по желанию, так они будут нежнее и мягче). Даём остыть, и приятного аппетита.