Тщательно перемешиваем воду, муку и дрожжи Dr. Bakers. Также добавляем соль. Тесто ставим на полчасика на батарею.
Сочные дрожжевые беляшики
Сообщить об ошибке
2020-04-27
фото 1
комментарии 0
Сочные дрожжевые беляшики. Очень нежные, вкусные и всегда превосходно получаются.
Общее время
01:10
Подготовка
00:40
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Вода
по вкусу
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
3.5 стакана
Соль морская
1 ч. л.
Фарш
800 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Раскатываем тесто на кругляши. На каждый кругляш накладываем большую столовую ложку фарша. Формируем треугольники.
Шаг 3
Обжариваем на большом огне, под крышкой, по -10 минут с каждой стороны.
Шаг 4
После обжаривания, нужно уложить беляшики на бумажные полотенца - впитать лишний жир.Всё, вкусные беляшики готовы!
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи