Сочные дрожжевые беляшики

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сочные дрожжевые беляшики. Очень нежные, вкусные и всегда превосходно получаются.
#сытные
#дрожжевое
#на воде
#мясная
Общее время
01:10
Подготовка
00:40
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Вода
по вкусу
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
3.5 стакана
Соль морская
1 ч. л.
Фарш
800 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Тщательно перемешиваем воду, муку и дрожжи Dr. Bakers. Также добавляем соль. Тесто ставим на полчасика на батарею.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Раскатываем тесто на кругляши. На каждый кругляш накладываем большую столовую ложку фарша. Формируем треугольники.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Обжариваем на большом огне, под крышкой, по -10 минут с каждой стороны.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

После обжаривания, нужно уложить беляшики на бумажные полотенца - впитать лишний жир.Всё, вкусные беляшики готовы!

Автор рецепта Сочные дрожжевые беляшики
Татьяна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи