
К тёплой воде добавляем 0.5 ч.л соли, сахарный песок, дрожжи.
К тёплой воде добавляем 0.5 ч.л соли, сахарный песок, дрожжи.
В конце добавляем муку. Перемешиваем до однородности.
добавляем масло, перемешиваем тесто, смазать миску маслом и накрыть полотенцем, поставить тесто в тёплое место на час, чтобы дать ему подняться.
Тем временем готовим фарш- мясо смешиваем с мелко порубленным луком, специими, солью. Если фарш получается сухим, можно добавить немного водички), по желанию можно добавить зелень.
Как только тесто полнимится, смазываем стол растительным масло, делаем колбасу из теста и следом делим тесто на маленькие кружки.Смазываем руки маслом, Руками ровняем шарик теста и сверху кладём начинку. Заворачиваем наш беляш прижимая одну часть к другой и так по кругу. Как только завернем его рукой продавливаем чтобы он стал плоским и стал больше.
Нагреваем масло в сковороде. Жарим на среднем огне, сначала со стороны мяса, а потом переворачиваем. Приятного аппетита!Из данного количества теста получается 14 сочных беляшей