
Отдельно для опары в теплое молоко добавляем дрожжи, сахар и муку. Перемешиваем, накрываем и даем подойти 10 минут.В миске соединяем яйца, растительное масло, опару, соль и перемешиваем.
Отдельно для опары в теплое молоко добавляем дрожжи, сахар и муку. Перемешиваем, накрываем и даем подойти 10 минут.В миске соединяем яйца, растительное масло, опару, соль и перемешиваем.
Добавляем муку, замешиваем тесто, накрываем и оставляем на 1-1,5 часа в теплом месте.
Для начинки к фаршу добавляем измельченный лук, соль, черный перец по вкусу (по желанию можно добавить свежую зелень: укроп, петрушку).
Готовое тесто разделим на части, скатанные в шарик, из которых будем формировать лепешку.
В центр лепешки выкладываем начинку и собираем края теста, защипывая складочки и оставляя в середине небольшую дырочку.
Сформированные беляши накрываем полотенцем и оставляем для подъема на 30 минут.Выпекаем при 200 градусах около 20 минут до готовности.Горячие беляши при желании смазываем сливочным маслом. Равномерный нагрев 200.