Отдельно для опары в теплое молоко добавляем дрожжи, сахар и муку. Перемешиваем, накрываем и даем подойти 10 минут.В миске соединяем яйца, растительное масло, опару, соль и перемешиваем.
Беляши в духовке
Сообщить об ошибке
2020-09-28
фото 1
комментарии 0
Наивкуснейшие нежные беляши в духовке! Рецепт для тех, кто не любит жарить на масле.
Общее время
01:10
Подготовка
00:40
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем муку, замешиваем тесто, накрываем и оставляем на 1-1,5 часа в теплом месте.
Шаг 3
Для начинки к фаршу добавляем измельченный лук, соль, черный перец по вкусу (по желанию можно добавить свежую зелень: укроп, петрушку).
Шаг 4
Готовое тесто разделим на части, скатанные в шарик, из которых будем формировать лепешку.
Шаг 5
В центр лепешки выкладываем начинку и собираем края теста, защипывая складочки и оставляя в середине небольшую дырочку.
Шаг 6
Сформированные беляши накрываем полотенцем и оставляем для подъема на 30 минут.Выпекаем при 200 градусах около 20 минут до готовности.Горячие беляши при желании смазываем сливочным маслом. Равномерный нагрев 200.
Паполпмима
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи