Дрожжи растворить с водой. и сахаром и солью. Оставить на 10 мин
Беляши с фаршем из свинины
Сообщить об ошибке
2023-08-19
фото 2
комментарии 1
Нечастое блюдо на столе нашей семьи- не совсем классические беляши.
Общее время
02:00
Подготовка
01:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
10 г
Мука
500 г
Вода
300 мл
Сахар
1 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Фарш свинной
500 г
Лук (репчатый)
2 шт.
Масло растительное
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Дрожжи добавить в просеянную муку и замесить тесто.Накрыть полотенцем и дать постоять час
Шаг 3
Пока тесто поднимается,фарш обжарить с луком.
Шаг 4
Из готового теста сделать круглые лепешки. В середину положить начинку из мяса и сформировать беляш. Налить в глубокую сковородку масло и обжарить со всех сторон до готовности.
Нина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту беляши с фаршем из свинины (1)
Анастасия
2021-01-07 18:45
Мои булочки с фаршем оцените, готовила с фаршем первый раз.