Беляши с фаршем из свинины

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3.33 (3 голоса)
Нечастое блюдо на столе нашей семьи- не совсем классические беляши.
#сытные
#дрожжевое
#на воде
#мясная
#на сковороде
Общее время
02:00
Подготовка
01:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
10 г
Мука
500 г
Вода
300 мл
Сахар
1 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Фарш свинной
500 г
Лук (репчатый)
2 шт.
Масло растительное
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Дрожжи растворить с водой. и сахаром и солью. Оставить на 10 мин

Шаг 2

Дрожжи добавить в просеянную муку и замесить тесто.Накрыть полотенцем и дать постоять час

Шаг 3

Пока тесто поднимается,фарш обжарить с луком.

Шаг 4

Из готового теста сделать круглые лепешки. В середину положить начинку из мяса и сформировать беляш. Налить в глубокую сковородку масло и обжарить со всех сторон до готовности.

Автор рецепта Беляши с фаршем из свинины
Нина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту беляши с фаршем из свинины (1)

Аватар
Мои булочки с фаршем оцените, готовила с фаршем первый раз.
Фото отзыв на рецепт