Подготовим ингредиенты для теста.
Беляши
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Первым этапом нужно просеять хорошенько муку в глубокую миску и добавить сахарный песок, дрожжи и соль. Все перемешать.
Шаг 3
Подогреваем немножко молоко и аккуратно вливаем в муку. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Затем в полученное тесто мы льем подсолнечное масло и еще раз все мешаем около 10-15 минут.После того как вымесили тесто,его необходимо, вместе с тарелкой,накрыть пищевой пленкой и где-то на час убрать в теплое место.
Шаг 5
Тем временем, начинаем готовить начинку. В фарш добавляем лук и специи по вкусу. Даем фаршу настояться, что бы был более сочным.
Шаг 6
Берем полученное тесто, разделяем на небольшие шарики и раскатываем. Сверху ложим фарш и слепливаем,оставляя в середине "дырку",что бы фарш смог прожариться.
Шаг 7
Разогреваем сковородку и наливаем в нее много масла, так что бы беляши в ней,можно сказать,плавали.Наши беляшики ложим отверстием вниз и жарим до румянной корочки.Приятного аппетита!