Беляши

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Я думаю, что все любят домашнюю выпечку. Ведь ничего вкуснее просто и нет. Беляшики очень вкусные и сытные. Вы можете положить в начинку любой фарш,на ваш вкус.
#сытные
#дрожжевое
#на молоке
#мясная
#в духовке
#на сковороде
Общее время
02:00
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
5 г
Мука
480 г
Молоко
320 мл
Масло растительное
50 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Дрожжи Dr. Bakers
5 г
Фарш
800 г
Лук (репчатый)
250 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовим ингредиенты для теста.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Первым этапом нужно просеять хорошенько муку в глубокую миску и добавить сахарный песок, дрожжи и соль. Все перемешать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Подогреваем немножко молоко и аккуратно вливаем в муку. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Затем в полученное тесто мы льем подсолнечное масло и еще раз все мешаем около 10-15 минут.После того как вымесили тесто,его необходимо, вместе с тарелкой,накрыть пищевой пленкой и где-то на час убрать в теплое место.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Тем временем, начинаем готовить начинку. В фарш добавляем лук и специи по вкусу. Даем фаршу настояться, что бы был более сочным.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Берем полученное тесто, разделяем на небольшие шарики и раскатываем. Сверху ложим фарш и слепливаем,оставляя в середине "дырку",что бы фарш смог прожариться.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Разогреваем сковородку и наливаем в нее много масла, так что бы беляши в ней,можно сказать,плавали.Наши беляшики ложим отверстием вниз и жарим до румянной корочки.Приятного аппетита!

Автор рецепта Беляши
Вероника
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи