Мини-пирожки с капустой и яйцом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (3 голоса)
Вкусные и ароматные пирожки с начинкой из молодой капусты, лука и яиц. Их секрет - в размере, они очень маленькие. Такие малыши придутся по вкусу и взрослым, и детям.
#дрожжевое
#на воде
#овощная
#яйцо
#в духовке
#классические
#мини - пирожки
Общее время
01:40
Подготовка
00:45
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Тесто
Мука
500 г
Вода
500 г
Масло растительное
2 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Начинка
Капуста
0.5 кочана
Лук (репчатый)
1 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Яйца
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Муку просеять, добавить дрожжи, тщательно перемешать.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить растительное масло - у меня оливковое, соль, сахар, теплую воду. Замесить тесто. Поставить его в теплое место на 30 минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Займемся начинкой. Для этого необходимо потушить мелко порезанную капусту с луком. Яйцо отварить и мелко порезать. Соединить эти ингредиенты, перемешать.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Тесто раскатать в небольшие круги диаметром 5-7 см. Сделать пирожки. В каждый у нас должно поместить примерно чайная ложка начинки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Автор рецепта Мини-пирожки с капустой и яйцом
Людмила
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту мини-пирожки с капустой и яйцом (3)

Аватар
Вкусные и ароматные пирожки
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Очень вкусные пирожки получились, спасибо!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Очень вкусно.
Фото отзыв на рецепт