Начнём с теста. К размягчённому сливочному маслу добавляем сахар и взбиваем до пышности. Добавляем яйцо и продолжаем взбивать. Затем добавляем ванильный сахар Dr. Bakers с натуральной ванилью и молоко и взбиваем до получения однородной массы.
Звёздные Грёзы
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Главное его отличие от огромного многообразия других яблочных пирогов в том, что в начинке тёртые, а не нарезанные яблоки.
Общее время
01:40
Подготовка
00:50
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Корица молотая Dr. Bakers
0
Посыпка цветная Звездочки Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука цельнозерновая
200 г
Хлопья овсяные
70 г
Масло сливочное
100 г
Сахар
50 г
Яйца
1 шт.
Молоко
3 ст. л.
Яблоки
500 г
Сухофрукты изюм
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В чашке соединениям сухие ингредиенты: цельнозерновая мука (135 грамм), овсяные хлопья и разрыхлитель Dr. Bakers. Высыпаем в кухонную машину и замешиваем тесто. Затем припыляем стол оставшейся мукой и вымешиваем тесто.Треть теста откладываем отдельно. А затем обе части убираем в холодильник.
Шаг 3
Подготовим начинку. Яблоки натираем на крупной тёрке, добавляем к ним изюм и ароматную корицу Dr. Bakers, перемешиваем ложкой.
Шаг 4
Достаём тесто, большую часть раскатывем и формируем корж. В него выкладываем начинку. Из оставшейся части теста раскатывем небольшие кружочки и выкладываем их, сверху посыпаем звёздочками Dr. Bakers.
Шаг 5
Пирог ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Даём пирогу немного остыть и можно начинать чаепитие!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи