
Начнём с теста. К размягчённому сливочному маслу добавляем сахар и взбиваем до пышности. Добавляем яйцо и продолжаем взбивать. Затем добавляем ванильный сахар Dr. Bakers с натуральной ванилью и молоко и взбиваем до получения однородной массы.
Начнём с теста. К размягчённому сливочному маслу добавляем сахар и взбиваем до пышности. Добавляем яйцо и продолжаем взбивать. Затем добавляем ванильный сахар Dr. Bakers с натуральной ванилью и молоко и взбиваем до получения однородной массы.
В чашке соединениям сухие ингредиенты: цельнозерновая мука (135 грамм), овсяные хлопья и разрыхлитель Dr. Bakers. Высыпаем в кухонную машину и замешиваем тесто. Затем припыляем стол оставшейся мукой и вымешиваем тесто.Треть теста откладываем отдельно. А затем обе части убираем в холодильник.
Подготовим начинку. Яблоки натираем на крупной тёрке, добавляем к ним изюм и ароматную корицу Dr. Bakers, перемешиваем ложкой.
Достаём тесто, большую часть раскатывем и формируем корж. В него выкладываем начинку. Из оставшейся части теста раскатывем небольшие кружочки и выкладываем их, сверху посыпаем звёздочками Dr. Bakers.
Пирог ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Даём пирогу немного остыть и можно начинать чаепитие!