Погружаем блендер или миксер в яично сахарную смень. Добиваемся состояния легкой пены.
Запеканка с «Антоновкой»
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Осень - самое время порадовать себя сладкой запеканкой с чашечкой чая. Завернутся в плед и вдыхать ароматы лета. Готовится просто, а съедается очень быстро. Лёгкая кислинка как раз самое то в запеканке.
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
1 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Яблоки
4 шт.
Яйца
4 шт.
Сахар
0.5 стакана
Мука
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яблоки, в моем случае Сорт Антоновка с кислинкой, очищаем и нарезаем брусочками.
Шаг 3
Укладываем часть яблок в форму.
Шаг 4
В тесто доставляем разрыхлитель и муку. Добиваемся однородности.
Шаг 5
Погружаем оставшуюся часть яблок в тесто, сыпем корицу. Всю смесь вылеваем в форму. И отправляем в духовку минут на 30 при 180 градусах.
Шаг 6
Проверяем готовность по цвету и подаём к столу. Приятного аппетита!
Надежда
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи