Запеканка с «Антоновкой»

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Осень - самое время порадовать себя сладкой запеканкой с чашечкой чая. Завернутся в плед и вдыхать ароматы лета. Готовится просто, а съедается очень быстро. Лёгкая кислинка как раз самое то в запеканке.
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
1 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Яблоки
4 шт.
Яйца
4 шт.
Сахар
0.5 стакана
Мука
1 стакан

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Погружаем блендер или миксер в яично сахарную смень. Добиваемся состояния легкой пены.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яблоки, в моем случае Сорт Антоновка с кислинкой, очищаем и нарезаем брусочками.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Укладываем часть яблок в форму.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В тесто доставляем разрыхлитель и муку. Добиваемся однородности.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Погружаем оставшуюся часть яблок в тесто, сыпем корицу. Всю смесь вылеваем в форму. И отправляем в духовку минут на 30 при 180 градусах.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Проверяем готовность по цвету и подаём к столу. Приятного аппетита!

Автор рецепта Запеканка с «Антоновкой»
Надежда
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи