В миску выливаем кефир комнатной температуры. Сюда же добавляем соль и вбиваем яйца. Перемешиваем венчиком до однородности.
Заливной пирог с капустой
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К полученной смеси добавляем муку, смешанную с разрыхлителем теста Dr. Bakers, хорошо перемешиваем. В конце вливаем растопленное сливочное масло (для этого его можно отправить в микроволновку на 15-20 секунд).
Шаг 3
Сперва шинкуем белокочанную капусту. В сковороду наливаем небольшое количестве масла и обжариваем капусту на среднем огне.
Шаг 4
Нарезаем пару соцветий цветной капусты тонкими слайсами и откладываем в сторону. Они нам пригодятся для украшения пирога. Нарезаем цветную капусту и отправляем обжариваться вместе с белокочанной. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 5
Нарезаем ветчину и отправляем в сковороду. Добавляем несколько щепоток тмина. Жарим буквально 5-10 минут.
Шаг 6
Берем форму диаметром 26 см, прокладываем дно пергаментной бумагой. Чтобы пергамент хорошо ложился в форму, его нужно предварительно смять. Выливаем половину теста. Выкладываем всю начинку. Вторую часть теста так, чтобы оно полностью покрыло начинку.
Шаг 7
Для красоты выкладываем сверху слайсы цветной капусты и посыпаем кунжутом Dr. Bakers. Выпекаем пирог при 180 °С 40 минут.