Просеиваем муку, добавляем сахар, соль и дрожжи. Перемешиваем все сухие ингредиенты до однородности.
Пирожки с разными начинками
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/uf/726/625_625_0/7261c38b7cc45a62fcdf99e4f1529832.webp)
Шаг 2
Подогреваем молоко и воду до теплого состояния, приблизительно до 30 °С и переливаем в миску для замешивания теста. Затем вбиваем куриное яйцо и аккуратно перемешиваем руками до однородности.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/uf/7d4/625_625_0/7d48ebfafca907b7348bcb2dcef82858.webp)
Шаг 3
Добавляем растительное масло, чтобы тесто было более эластичным и ни к чему не липло. Вымешиваем до однородного состояния.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/uf/abd/625_625_0/abdf04bcda22827834aee9c5bc047f01.webp)
Шаг 4
Накрываем миску с тестом полотенцем, ставим ее на водяную баню и оставляем на 1 час.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/uf/4fc/625_625_0/4fca721a7ceae79e7a73fdce2c7149c7.webp)
Шаг 5
Картофель запекаем в фольге и кожуре в духовке при 180 °С 40 минут. Обжариваем на сливочном масле лук, добавляем к нему лисички. После того как лисички выпарились, добавляем шампиньоны. Обжариваем до готовности грибов. Соль и перец по вкусу. Картофель растолочь и перемешать до равномерности с обжаренной смесью.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/uf/5fc/625_625_0/5fc4533eba5c38737a63b283424b0e72.webp)
Шаг 6
Яйца варим вкрутую и нарезаем небольшими кубиками. Мелко нарезаем зеленый лук. Сливочное масло растапливаем на сковороде и добавляем туда лук и яйца. Слегка прогреваем и снимаем с огня.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/uf/176/625_625_0/1762784881919f14908a1f0923a5ea83.webp)
Шаг 7
Яблоки нарезаем кубиками. В горячую сковороду высыпаем тростниковый или белый сахар, ждем, когда он расплавится. Как только сахар расплавится, добавляем сливочное масло. После образования карамели ненадолго добавляем в нее яблоки, посыпаем корицей, перемешиваем.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/uf/f40/625_625_0/f407d2b343773c65ff7b829f67e85c17.webp)
Шаг 8
Тесто делим на 15-20 равных частей, из каждой катаем рукой ровный шарик. Накрываем шарики полотенцем и оставляем на 15 минут.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/uf/186/625_625_0/186edae3f4644549ad928f6d46397875.webp)
Шаг 9
Шарик приминаем рукой, формуем лепешку. В центр лепешки выкладываем начинку. Формуем пирожок, крепко защипываем края и выкладываем швом вниз на противень с пергаментной бумагой.
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/uf/d2f/625_625_0/d2f35a60d68786021320818406a48dc6.webp)
Шаг 10
Слепленные пирожки выкладываем на противень и оставляем на 30 минут для расстойки.
![Фото шага рецепта №10 Фото шага рецепта №10](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/uf/808/625_625_0/8089a532923f1ad1dd33c7daaee3198d.webp)
Шаг 11
Смазываем пирожки смесью из яйца и молока. Сверху посыпаем кунжутом, льном и кунжутом. Выпекаем в духовке при температуре 175 °С 20 минут.
![Фото шага рецепта №11 Фото шага рецепта №11](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/uf/291/625_625_0/291aa30331f7a698563a8503f29f65e8.webp)
![Автор рецепта Пирожки с разными начинками](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.webp)
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментарии к рецепту пирожки с разными начинками (3)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpeg-webp/q80/upload/resize_cache/form/fba/400_400_2/fba1482334d32c8fae72a08df1749930.webp)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/form/589/400_400_2/589c85efdec58c3a88377f0fc3e0d0ed.webp)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/bb4/84_84_1/bb43c635eed6ae548bfcf9e0d81a42ba.webp)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/form/fea/400_400_2/feaba3677f72b5a06327153ff1503e9d.webp)