Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, дрожжи и перемешиваем их до однородности.
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/ca8/625_625_0/ca81c2da0983c768c6a9177600a403d5.webp)
Шаг 2
Затем добавляем воду и растительное масло. Замешиваем тесто руками до однородности.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/uf/289/625_625_0/28940dab2c99259cc59478191c5ace7a.webp)
Шаг 3
Накрываем полотенцем и оставляем тесто на водяной бане на 1 час.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/uf/136/625_625_0/136b8d496ff6974d9ed377be263b038a.webp)
Шаг 4
Натираем репчатый лук на мелкой терке и смешиваем его со свиным и говяжьим фаршем. Солим, перчим и добавляем в фарш холодную воду для сочности. Отправляем фарш в холодильник на 30 минут.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/807/625_625_0/8079f2d1ddfb297c721d13972039c00f.webp)
Шаг 5
В глубокую сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его до горячего состояния.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/uf/738/625_625_0/738c732dc7591178905f5d90b8f48701.webp)
Шаг 6
Тесто делим на равных 10 частей. Скатываем руками все кусочки в шарики, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/uf/619/625_625_0/6198d22e45569f3085875c9cedd8c559.webp)
Шаг 7
Из шариков формируем лепешки толщиной 0,5 см. В центр каждой лепешки выкладываем 1 ст. л. с горочкой мясной начинки и защипываем края к центру. В центре должно остаться небольшое отверстие.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/uf/220/625_625_0/220bb5bf4c8220ee16c05d6c01af5c2e.webp)
Шаг 8
В горячее масло выкладываем беляши отверстием вниз и жарим на небольшом огне 5 минут с каждой стороны, поливая сверху горячим маслом. При необходимости убираем сковороду с огня, чтобы регулировать температуру.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/uf/a9f/625_625_0/a9fc7073999f782395c4a9a5d8eb3225.webp)
Шаг 9
Готовые беляши снимаем на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы впитать остатки масла.
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/uf/7f3/625_625_0/7f3c1332b21d2db4d9690fb3db6fd05b.webp)
![Автор рецепта Беляши](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.webp)