Яблочный рай

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень вкусный яблочный пирог с запечеными яблоками под нежной сахарной глазурью
#сладкие
#дрожжевое
#на молоке
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:40
Подготовка
01:00
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
2 ч. л.
Вода
330 мл
Молоко сухое
2 ст. л.
Масло растительное
60 мл
Соль
2 ч. л.
Сахар
4 ст. л.
Мука
560 г
Яблоки
по вкусу
Сахар
3 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В чашу хлебопечки наливаем воду, раст масло, насыпаем сухое молоко, соль, сахар

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем муку и дрожжи. Ставим на режим тесто и ждем окончания цикла

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Из готового теста формируем пирог. Я делю получившееся тесто на две порции. Выкладываем основание пирога. Посыпаем одной столовой ложкой сахара

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Далее выкладываем яблочки. У меня домашние с огорода. После того, как яблоки выложены, обильно посыпаем сахаром.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Накрываем наш пирог тестом и смазываем сахарным сиропчиком.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку до готовности

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Извлекаем нашу вкуснятину и зовем всех к столу!

Автор рецепта Яблочный рай
Татьяна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи