
В чашу хлебопечки наливаем воду, раст масло, насыпаем сухое молоко, соль, сахар
В чашу хлебопечки наливаем воду, раст масло, насыпаем сухое молоко, соль, сахар
Добавляем муку и дрожжи. Ставим на режим тесто и ждем окончания цикла
Из готового теста формируем пирог. Я делю получившееся тесто на две порции. Выкладываем основание пирога. Посыпаем одной столовой ложкой сахара
Далее выкладываем яблочки. У меня домашние с огорода. После того, как яблоки выложены, обильно посыпаем сахаром.
Накрываем наш пирог тестом и смазываем сахарным сиропчиком.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку до готовности
Извлекаем нашу вкуснятину и зовем всех к столу!