В чашу хлебопечки наливаем воду, раст масло, насыпаем сухое молоко, соль, сахар
Яблочный рай
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Очень вкусный яблочный пирог с запечеными яблоками под нежной сахарной глазурью
Общее время
01:40
Подготовка
01:00
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
2 ч. л.
Вода
330 мл
Молоко сухое
2 ст. л.
Масло растительное
60 мл
Соль
2 ч. л.
Сахар
4 ст. л.
Мука
560 г
Яблоки
по вкусу
Сахар
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем муку и дрожжи. Ставим на режим тесто и ждем окончания цикла
Шаг 3
Из готового теста формируем пирог. Я делю получившееся тесто на две порции. Выкладываем основание пирога. Посыпаем одной столовой ложкой сахара
Шаг 4
Далее выкладываем яблочки. У меня домашние с огорода. После того, как яблоки выложены, обильно посыпаем сахаром.
Шаг 5
Накрываем наш пирог тестом и смазываем сахарным сиропчиком.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку до готовности
Шаг 6
Извлекаем нашу вкуснятину и зовем всех к столу!
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи