Взбиваем яйца с белым сахаром, добавляя сахар со вкусом апельсина, ванильный сахар. Взбиваем пока не получится консистенция мягкой устойчивости
Яблочный пирог
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Вкусный пирог с яблоками а-ля "Шарлотка", но с добавлением молока и ароматизаторов.
Общее время
01:05
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.25 упаковки
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
0
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
2 шт.
Сахар
140 г
Шпажки
10 г
Мука пшеничная
150 г
Мука кукурузная
50 г
Молоко
100 мл
Яблоки
4 шт.
232
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В полученную смесь подмешиваем муку, разрыхлитель и, увеличивая скорость, взбиваем наши ингредиенты. Следим за отсутствием комочков в тесте.
Шаг 3
Вливаем молоко. Тщательно перемешиваем. В процессе взбивания вмешиваем ванилин по вкусу.
Шаг 4
Подготавливаем форму, делая "французскую рубашку". Плотно взбитое тесто мы переливаем в подготовленную форму.
Шаг 5
Подготавливаем яблоки: снимаем кожицу, убираем семена, а также режем маленькими дольками. Поверх налитого теста, мы красиво укладываем яблочные дольки. Ставим в разогретую духовку на 40 минут.
Шаг 6
Достаем испекшийся пирог, даем ему остыть и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту яблочный пирог (1)
Лариса
2020-10-12 10:37
беру рецепт в свою копилку