
Взбиваем яйца с белым сахаром, добавляя сахар со вкусом апельсина, ванильный сахар. Взбиваем пока не получится консистенция мягкой устойчивости
Взбиваем яйца с белым сахаром, добавляя сахар со вкусом апельсина, ванильный сахар. Взбиваем пока не получится консистенция мягкой устойчивости
В полученную смесь подмешиваем муку, разрыхлитель и, увеличивая скорость, взбиваем наши ингредиенты. Следим за отсутствием комочков в тесте.
Вливаем молоко. Тщательно перемешиваем. В процессе взбивания вмешиваем ванилин по вкусу.
Подготавливаем форму, делая "французскую рубашку". Плотно взбитое тесто мы переливаем в подготовленную форму.
Подготавливаем яблоки: снимаем кожицу, убираем семена, а также режем маленькими дольками. Поверх налитого теста, мы красиво укладываем яблочные дольки. Ставим в разогретую духовку на 40 минут.
Достаем испекшийся пирог, даем ему остыть и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!