Яблочный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
2.5 (2 голоса)
Вкусный пирог с яблоками а-ля "Шарлотка", но с добавлением молока и ароматизаторов.
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#фруктовая
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
01:05
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.25 упаковки
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
0
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
2 шт.
Сахар
140 г
Шпажки
10 г
Мука пшеничная
150 г
Мука кукурузная
50 г
Молоко
100 мл
Яблоки
4 шт.
232
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Взбиваем яйца с белым сахаром, добавляя сахар со вкусом апельсина, ванильный сахар. Взбиваем пока не получится консистенция мягкой устойчивости

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В полученную смесь подмешиваем муку, разрыхлитель и, увеличивая скорость, взбиваем наши ингредиенты. Следим за отсутствием комочков в тесте.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Вливаем молоко. Тщательно перемешиваем. В процессе взбивания вмешиваем ванилин по вкусу.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Подготавливаем форму, делая "французскую рубашку". Плотно взбитое тесто мы переливаем в подготовленную форму.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Подготавливаем яблоки: снимаем кожицу, убираем семена, а также режем маленькими дольками. Поверх налитого теста, мы красиво укладываем яблочные дольки. Ставим в разогретую духовку на 40 минут.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Достаем испекшийся пирог, даем ему остыть и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Автор рецепта Яблочный пирог
Юлия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту яблочный пирог (1)

Аватар
беру рецепт в свою копилку
Фото отзыв на рецепт