Яблочный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусный и простой яблочный пирог!
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:45
Подготовка
00:25
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яблоки
3 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
по вкусу
Мука
200 г
Сахар
200 г
Яйца
3 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Взбить яйца в миске, понемногу добавляя сахар. Масса должна увеличиться в несколько раз и посветлеть. Далее понемногу добавлять муку с разрыхлителем (количество муки зависит от сорта/размера яиц). Выложить форту пергаментной бумагой и смазать его маслом. Вымыть, убрать середину и нарезать яблоки на дольки.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Яблоки уложить на дно и посыпать их корицей.Налить тесто по кругу и разровнять. Оставить на 5-7 мин. что бы тесто заполнило всё пространство.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Кладём в духовку разогретую до 150-160 градусов и выпекаем до готовности. Вот такой получился пирог. Приятного аппетита.

Автор рецепта Яблочный пирог
Альбина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи