Подготовить продукты.
Яблочный пирог
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Вкусный и простой яблочный пирог!
Общее время
01:45
Подготовка
00:25
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яблоки
3 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
по вкусу
Мука
200 г
Сахар
200 г
Яйца
3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбить яйца в миске, понемногу добавляя сахар. Масса должна увеличиться в несколько раз и посветлеть. Далее понемногу добавлять муку с разрыхлителем (количество муки зависит от сорта/размера яиц). Выложить форту пергаментной бумагой и смазать его маслом. Вымыть, убрать середину и нарезать яблоки на дольки.
Шаг 3
Яблоки уложить на дно и посыпать их корицей.Налить тесто по кругу и разровнять. Оставить на 5-7 мин. что бы тесто заполнило всё пространство.
Шаг 4
Кладём в духовку разогретую до 150-160 градусов и выпекаем до готовности. Вот такой получился пирог. Приятного аппетита.
Альбина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи