Яблочный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Воздушный пирог с яблоками, который буквально тает во рту
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
3 шт.
Сахар
0.75 стакана
Мука
0.75 стакана
Яблоки
5 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовить все необходимые ингредиенты. Яблоки

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Взбить миксером яйца с сахаром до во состояния воздушной пены.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавить разрыхлитель, муку и еще раз все хорошенько взбить.

Шаг 4

Яблоки помыть, почистить и нарезать тоненькими дольками.

Шаг 5

В полученное тесто всыпать яблоки и перемешать.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Форму диаметром 26 см выстелить пергаментом и вылить в нее тесто.

Шаг 7

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 мин.

Автор рецепта Яблочный пирог
Юлия
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту яблочный пирог (1)

Аватар
Вкусно ?
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK