Подготовить все необходимые ингредиенты. Яблоки
Яблочный пирог
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Воздушный пирог с яблоками, который буквально тает во рту
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
3 шт.
Сахар
0.75 стакана
Мука
0.75 стакана
Яблоки
5 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбить миксером яйца с сахаром до во состояния воздушной пены.
Шаг 3
Добавить разрыхлитель, муку и еще раз все хорошенько взбить.
Шаг 4
Яблоки помыть, почистить и нарезать тоненькими дольками.
Шаг 5
В полученное тесто всыпать яблоки и перемешать.
Шаг 6
Форму диаметром 26 см выстелить пергаментом и вылить в нее тесто.
Шаг 7
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 мин.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту яблочный пирог (1)
Алина
2020-09-25 10:49
Вкусно ?