Яблочный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
В сезон яблок чаепитие в нашей семье не обходится без вкусной и очень ароматной но настолько простой выпечки.
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#с крупами
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
01:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Яблоки
8 шт.
Мука
250 г
Манная крупа
1 ч. л.
Сахар
250 г
Масло сливочное
1 ломтик
Корица
2 ч. л.
Яйца
5 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яблоки промыть и очистить от кожуры и семечек, нарезать небольшими кубиками, смешать с корицей

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яйца взбить с сахаром на большой скорости в течении 5-7 минут, постепенно добавить муку

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Дно формы смазать маслом и присыпать манной крупой

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

На дно выложить яблоки,разровнять и залить смесью из муки, яйца и сахара. По желанию можно украсить яблоками. Выпекать 40-60 минут при температуре 180°. Готовность проверять зубочисткой или деревянной шпажкой.

Автор рецепта Яблочный пирог
Татьяна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи