Яблочный пирог с пудингом

Ингредиенты
Способ приготовления

Начнем готовить основу пирога. Для этого тщательно перемешаем следующие ингредиенты: яйца, подтаявшее сливочное масло, сахар. В отдельной емкости смешиваем просеянную муку, соль, разрыхлитель. Добавляем сухую мучную смесь к маслу и яйцам, перемешиваем до исчезновения комочков.

Тесто почти готово, разминаем его руками, придаем форму шара.

Для выпечки лучше использовать разъемную форму, смазать ее маслом и покрыть тонким слоем муки.

Равномерно выкладываем тесто на муку, по краям делаем бортики.

Порежем яблоки на дольки, очищаем их от семечек и выложим на тесто.

Приготовим крем, для этого взбиваем яйцо, сметану, молоко, сахар. Высыпаем Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers, взбиваем еще раз.

Заливаем пирог получившимся кремом и отправляем в прогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течении часа.

Достаем форму из духовки, снимаем боковую часть, остужаем наш яблочный пирог примерно 15 минут. Можно начинать пробовать! Приятного чаепития!
