Начнем готовить основу пирога. Для этого тщательно перемешаем следующие ингредиенты: яйца, подтаявшее сливочное масло, сахар. В отдельной емкости смешиваем просеянную муку, соль, разрыхлитель. Добавляем сухую мучную смесь к маслу и яйцам, перемешиваем до исчезновения комочков.
Яблочный пирог с пудингом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 1
Предлагаем вам приготовить новый десерт из яблок. Оригинальный яблочный пирог с ванильным пудингом войдет в коллекцию ваших коронных блюд.
Общее время
01:35
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Для крем-соуса
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
100 г
Яйца
2 шт.
Молоко
100 мл
Сметана
150 г
Для теста
Мука пшеничная
200 г
Масло сливочное
120 г
Сахар
60 г
Соль
щепотка
Разрыхлитель
15 г
Яйца
1 шт.
для начинки
Яблоки
3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тесто почти готово, разминаем его руками, придаем форму шара.
Шаг 3
Для выпечки лучше использовать разъемную форму, смазать ее маслом и покрыть тонким слоем муки.
Шаг 4
Равномерно выкладываем тесто на муку, по краям делаем бортики.
Шаг 5
Порежем яблоки на дольки, очищаем их от семечек и выложим на тесто.
Шаг 6
Приготовим крем, для этого взбиваем яйцо, сметану, молоко, сахар. Высыпаем Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers, взбиваем еще раз.
Шаг 7
Заливаем пирог получившимся кремом и отправляем в прогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течении часа.
Шаг 8
Достаем форму из духовки, снимаем боковую часть, остужаем наш яблочный пирог примерно 15 минут. Можно начинать пробовать! Приятного чаепития!
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту яблочный пирог с пудингом (1)
Алекс
2019-10-23 16:26
Огромное спасибо за рецепт! Получилось о-о-очень вкусно! Будем готовить еще и может быть с разными фруктами.