Смешиваем все сухие ингредиенты в Миске и делим на несколько частей
Яблочный пирог"3 ÷стакана"
Сообщить об ошибке
2021-05-31
фото 1
комментарии 0
Очень простой рецепт,но на вкус великолепно,особенно в дождливый осенний вечер
Общее время
02:20
Подготовка
00:30
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 г
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яблоки
600 г
Молоко
1 стакан
Сахар
1 стакан
Манная крупа
1 стакан
Мука пшеничная
1 стакан
Масло сливочное
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яблоки чистим и натираем на средней тёрке.сверху присыпаем корицей и перемешиваем и так же делим
Шаг 3
Выкладываем слоями:сухой,яблочный,сухой, яблочный,сухой.сверху заливаем стаканом горячего молока с маслом.ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут до румяности
Шаг 4
Остужаем при комнатной температуре.перекладываем, завариваем чаек и наслаждаемся
Алина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи