Подготовить ингредиенты. Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать их на небольшие кусочки (но это на ваше усмотрение, кто-то любит покрупнее).
Ингредиенты
Мука пшеничная
200 г
Сахар
200 г
Яйца
4 шт.
Яблоки
5 шт.
Разрыхлитель
0.5 ч. л.
Масло сливочное
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца взбить с сахаром. После добавить просеянную муку с разрыхлителем. Всыпать нарезанные яблоки и всё перемешать.
Шаг 3
Форму смазать сливочным маслом. Переложить в неё тесто. Выпекать 40-50 минут при 180 градусах. Проверяйте готовность зубочисткой.
Шаг 4
После того, как духовка закончит приготовление, оставьте пирог внутри еще минут на 5. Затем достаньте и переложите на блюдо. Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Олеся
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи