Подготовить ингредиенты. Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать их на небольшие кусочки (но это на ваше усмотрение, кто-то любит покрупнее).
Яблочный пирог
Сообщить об ошибке
2020-08-07
фото 1
комментарии 0
Быстрый яблочный пирог. Для данного количества продуктов взяла форму диаметром 24 см. Пирог получился тонкий. Лучше взять форму поменьше, я её дома не нашла.

Общее время
01:20
Подготовка
00:00
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
200 г
Сахар
200 г
Яйца
4 шт.
Яблоки
5 шт.
Разрыхлитель
0.5 ч. л.
Масло сливочное
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2

Яйца взбить с сахаром. После добавить просеянную муку с разрыхлителем. Всыпать нарезанные яблоки и всё перемешать.
Шаг 3

Форму смазать сливочным маслом. Переложить в неё тесто. Выпекать 40-50 минут при 180 градусах. Проверяйте готовность зубочисткой.
Шаг 4
После того, как духовка закончит приготовление, оставьте пирог внутри еще минут на 5. Затем достаньте и переложите на блюдо. Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Олеся
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи