Яблочный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Быстрый яблочный пирог. Для данного количества продуктов взяла форму диаметром 24 см. Пирог получился тонкий. Лучше взять форму поменьше, я её дома не нашла.
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
01:20
Подготовка
00:00
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
200 г
Сахар
200 г
Яйца
4 шт.
Яблоки
5 шт.
Разрыхлитель
0.5 ч. л.
Масло сливочное
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать их на небольшие кусочки (но это на ваше усмотрение, кто-то любит покрупнее).

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яйца взбить с сахаром. После добавить просеянную муку с разрыхлителем. Всыпать нарезанные яблоки и всё перемешать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Форму смазать сливочным маслом. Переложить в неё тесто. Выпекать 40-50 минут при 180 градусах. Проверяйте готовность зубочисткой.

Шаг 4

После того, как духовка закончит приготовление, оставьте пирог внутри еще минут на 5. Затем достаньте и переложите на блюдо. Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Автор рецепта Яблочный пирог
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи