
Подготовить ингредиенты. Вместо сметаны можно взять и кефир.
Подготовить ингредиенты. Вместо сметаны можно взять и кефир.
Яйца взбить с сахаром так, чтобы масса слегка увеличилась - так пирог будет пышнее.
Добавить сметану (или кефир), слегка взбить.
Продолжаем взбивать.
Подготовить яблоки: очистить от кожуры, вынуть сердцевину, нарезать любым способом. Кто-то любит и с кожурой, но нам нравятся очищенные яблоки в этом пироге. Добавить в тесто, перемешать.
Форму смазать растительным маслом.
Выложить тесто с яблоками в форму. Выпекать при равномерном нагреве и температуре 200 градусов минут 20. Пирог сам себя покажет, главное, не передержать. Приятного аппетита!