Яблочный пирог "Нежный"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3.67 (3 голоса)
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Яблоки
2 шт.
Яйца
2 шт.
Сметана
2 ст. л.
Маргарин
50 г
Сахар
8 ст. л.
Мука
6 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешать яйца с сахаром.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить сметану, взбить.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить маргарин,снова взбить.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавить муку,перемешать до однородной массы. Консистенции густой сметаны.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Яблоки очистить и порезать тонкими дольками.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выложить половину теста, сверху выложить яблоки.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Выложить в форму оставшееся тесто.Пирог выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 мин.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Готовому пирогу дать остыть и можно подавать к столу.

Автор рецепта Яблочный пирог "Нежный"
Наталья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи