Смешать яйца с сахаром.
Яблочный пирог "Нежный"
Сообщить об ошибке
2024-07-26
фото 1
комментарии 0
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Яблоки
2 шт.
Яйца
2 шт.
Сметана
2 ст. л.
Маргарин
50 г
Сахар
8 ст. л.
Мука
6 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить сметану, взбить.
Шаг 3
Добавить маргарин,снова взбить.
Шаг 4
Добавить муку,перемешать до однородной массы. Консистенции густой сметаны.
Шаг 5
Яблоки очистить и порезать тонкими дольками.
Шаг 6
Форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выложить половину теста, сверху выложить яблоки.
Шаг 7
Выложить в форму оставшееся тесто.Пирог выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 мин.
Шаг 8
Готовому пирогу дать остыть и можно подавать к столу.
Наталья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи