Начнём с хрустящего овсяного теста. Смешаем цельно зерновую муку, овсяные хлопья и Разрыхлитель с ароматом ванили Dr. Bakers.
Яблочный Пирог Пион
Сообщить об ошибке
2020-01-27
фото 1
комментарии 0
У этого пирога очень необычное и красивое название, он и сам подстать с богатым и роскошным вкусом! Верхний слой пирога состоит из множества цветов, поэтому напоминает Пион! Пирог состоящий из хрустящего овсяного теста с нежной яблочном начинкой с карамельными нотками, которыми обогащает курага, подарит вам истинное удовольствие! Сахар можно заменить на сахарозаменитель.
Общее время
01:10
Подготовка
00:35
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Тесто
Мука цельнозерновая
135 г
Хлопья овсяные
70 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
100 г
Сахар рафинад
50 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
4 ст. л.
Яйца
1 шт.
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка
Начинка
Яблоки
500 г
Сухофрукты курага
100 г
Корица молотая Dr. Bakers
0
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сливочное масло режем на кусочки и смешиваем с Ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Bakers, взбиваем. Добавляем яйцо. А затем вливаем молоко. Тесто убивает в холодильник.
Шаг 3
Приготовим начинку. Яблоки натираем на тёрке. Курагу нарезаем небольшими кусочками, добавляем к яблоками и перемешиваем. От теста «отщипываем» ⅓ и раскатывем большую часть. Из неё формируем «чашу» для нашего пирога.
Шаг 4
Выкладываем начинку и посыпаем корицей.
Шаг 5
Раскатываем вторую часть теста и вырезаем «цветочки», выкладываем их верхним слоем. Украшаем Розовым миксом Dr. Bakers.
Шаг 6
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи