Смешать муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу, ванилин
Яблочный пирог из сухого теста
Сообщить об ошибке
2020-04-10
фото 2
комментарии 1
Просто и быстро. Хрустящей и румяный. Можно добавить меньше сахара или яблоки покислее. Переживала, что манка сырая или картинками будет, нет, как жженый сахар или карамелька.
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Манная крупа
1 стакан
Сахар
1 стакан
Мука
1 стакан
Корица молотая Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 г
Масло сливочное
80 г
Яблоки
5 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Почистить яблоки и натереть на тёрке
Шаг 3
Выложить в 3 слоя: сухое тесто, яблоки, тесто, яблоки, тесто. И натереть сливочное масло на верхний слой
Шаг 4
В предварительно разогретую духовку до 180гр на 40-45 минут.
irina
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту яблочный пирог из сухого теста (1)
Анна
2020-09-24 09:27
Очень вкусный