Яблочный пирог из сухого теста

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Просто и быстро. Хрустящей и румяный. Можно добавить меньше сахара или яблоки покислее. Переживала, что манка сырая или картинками будет, нет, как жженый сахар или карамелька.
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#с крупами
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Манная крупа
1 стакан
Сахар
1 стакан
Мука
1 стакан
Корица молотая Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 г
Масло сливочное
80 г
Яблоки
5 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешать муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу, ванилин

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Почистить яблоки и натереть на тёрке

Шаг 3

Выложить в 3 слоя: сухое тесто, яблоки, тесто, яблоки, тесто. И натереть сливочное масло на верхний слой

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В предварительно разогретую духовку до 180гр на 40-45 минут.

Автор рецепта Яблочный пирог из сухого теста
irina
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту яблочный пирог из сухого теста (1)

Аватар
Очень вкусный
Фото отзыв на рецепт