Яблочный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень простой и вкусной пирог
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#с крупами
#в духовке
#постные
Общее время
01:15
Подготовка
00:15
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Сахар рафинад
1 стакан
Мука
1 стакан
Манная крупа
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Маргарин
150180 г
Яблоки
45 шт.
Сахарная пyдра ароматизированная
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем все нужные нам ингредиенты

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Натираем яблоки на крупной терки, можно не отчищать. 3. Смешиваем муку, сахар, манку, разрыхлитель, ванильный сахар. 4. Делим сухую смесь на 4 равные части

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Подготавливаем форму, кладём пергаментную бумагу или смазываем форму маслом.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выкладываем слоями наш пирог. Яблоки-сухая смесь- яблоки- сухая семь- яблоки- сухая смесь

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Сверху выкладываем маргарин

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов и выпиваем 50-60 минут до появления румяной корочки

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Автор рецепта Яблочный пирог
Эльвина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи