Подготавливаем все нужные нам ингредиенты
Яблочный пирог
Сообщить об ошибке
2019-12-16
фото 1
комментарии 0
Очень простой и вкусной пирог
Общее время
01:15
Подготовка
00:15
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Сахар рафинад
1 стакан
Мука
1 стакан
Манная крупа
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Маргарин
150180 г
Яблоки
45 шт.
Сахарная пyдра ароматизированная
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Натираем яблоки на крупной терки, можно не отчищать. 3. Смешиваем муку, сахар, манку, разрыхлитель, ванильный сахар. 4. Делим сухую смесь на 4 равные части
Шаг 3
Подготавливаем форму, кладём пергаментную бумагу или смазываем форму маслом.
Шаг 4
Выкладываем слоями наш пирог. Яблоки-сухая смесь- яблоки- сухая семь- яблоки- сухая смесь
Шаг 5
Сверху выкладываем маргарин
Шаг 6
Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов и выпиваем 50-60 минут до появления румяной корочки
Эльвина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи