Яблочная шарлотка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
#заливные пироги
Порций

Ингредиенты

Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
3 шт.
Яблоки
2
Кукурузные палочки
4 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Очищаем яблоки от кожуры, нарезаем их на кусочки.Форму для выпечки смазываем маслом, высыпаем нарезанные яблоки.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В миске взбить яйца с сахаром. Взбивать не менее 5 минут.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавить чайную ложечку ванильного сахара Dr. Bakers.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Частями добавить муку и снова взбить.Тесто должно быть не слишком густым.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Залить тесто в форму.Заливать аккуратно, стараясь покрыть тестом все яблоки.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Нарезать красные яблочки по спирали.Погреть нарезанные яблоки в микроволновке, чтобы они стали более податливые.Аккуратно скрутить остывшие кольца яблок в розочки.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Поставить шарлотку в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Шарлотка готова.Украшенная яблочными розочками она выглядит оригинально и имеет нежный ванильный вкус.Приятного аппетита)

Автор рецепта Яблочная шарлотка
Софья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи