Подготавливаем ингредиенты.
Яблочная шарлотка
Сообщить об ошибке
2024-07-25
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
3 шт.
Яблоки
2
Кукурузные палочки
4 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Очищаем яблоки от кожуры, нарезаем их на кусочки.Форму для выпечки смазываем маслом, высыпаем нарезанные яблоки.
Шаг 3
В миске взбить яйца с сахаром. Взбивать не менее 5 минут.
Шаг 4
Добавить чайную ложечку ванильного сахара Dr. Bakers.
Шаг 5
Частями добавить муку и снова взбить.Тесто должно быть не слишком густым.
Шаг 6
Залить тесто в форму.Заливать аккуратно, стараясь покрыть тестом все яблоки.
Шаг 7
Нарезать красные яблочки по спирали.Погреть нарезанные яблоки в микроволновке, чтобы они стали более податливые.Аккуратно скрутить остывшие кольца яблок в розочки.
Шаг 8
Поставить шарлотку в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Шаг 9
Шарлотка готова.Украшенная яблочными розочками она выглядит оригинально и имеет нежный ванильный вкус.Приятного аппетита)
Софья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи