Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до светлой пены.
Яблочная шарлотка
Сообщить об ошибке
2024-07-24
фото 5
комментарии 6
Порций
Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Сахар
3 стакана
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яблоки
3 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
2 щепотки
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Всыпать к яичной смеси постепенно муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
Шаг 3
Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать дольками. Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой. Выложить в форму яблоки и посыпать корицей.
Шаг 4
Вылить на яблоки тесто и отправить будущую шарлотку в духовку на 30-40 минут при 180 С.
Шаг 5
Остывшую шарлотку посыпать сахарной пудрой и украсить орехами.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Алина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту яблочная шарлотка (6)
Анастасия
2020-09-16 23:12
Очень вкусная шарлотка. Сразу начали кушать, фото кого что осталось. Я забыла по корицу в тесто, тесто в форме сверху посыпала корицей.
Алина
2014-09-08 22:56
спасибо!!!
Валентина
2020-09-30 06:49
Любимый пирог с детства
Наталья
2021-11-08 09:40
Очень вкусно.
Елена
2020-05-21 15:15
Спасибо большое за рецепт!
лена
2014-08-20 22:10
очень красиво!