
Взбиваем сахар и яйца до густой сметанообразной пены на самой максимальной скорости миксера.
Взбиваем сахар и яйца до густой сметанообразной пены на самой максимальной скорости миксера.
Кладем муку, соль, разрыхлитель, корица и перемешиваем.
Очищенные от кожуры и косточек яблоки нарезаем любыми кусочками. После добавляем в полученное тесто и хорошо перемешиваем.
Стеклянную круглую посуду смазываем по краям растительным маслом и выливаем тесто. Сверху украшаем малиной и очень красивой посыпкой в виде снежинок и кружочков от Dr. Bakers. Детям очень нравится эта посыпка.
Ставим в духовой шкаф на 20-30 минут на 180 гр. После проверить спичкой на готовность. Готовую шарлотку подаем с молоком и чаем. Приятного аппетита!