Ванильно-яблочная шарлотка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Пирог получился нежным и ароматным, благодаря ванили! Это отличный десерт к чаю.
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
1.3 стаканов
Яйца
2 шт.
Сахар рафинад
0.5 стакана
Кефир
0.5 стакана
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Яблоки
3 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сахар и яйца перемешать

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В яичную массу добавить кефир

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Постепенно просеивать муку с разрыхлителем

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Готовое тесто перемешать и дать постоять. Тем временем мы подготавливаем яблоки. Очищаем от кожуры и режем на небольшие кубики. Затем яблоки добавляем к тесту и перемешиваем. Далее выливаем в фому и ставим в разогретую печь, (по долготе выпекания смотрите по своей духовке, у меня старенькая, поэтому печется дольше)

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Вот такой пирог у меня получился! Приятного аппетита.

Автор рецепта Ванильно-яблочная шарлотка
Юлия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи