Сахар и яйца перемешать
Ванильно-яблочная шарлотка
Сообщить об ошибке
2024-07-25
фото 1
комментарии 0
Пирог получился нежным и ароматным, благодаря ванили! Это отличный десерт к чаю.
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
1.3 стаканов
Яйца
2 шт.
Сахар рафинад
0.5 стакана
Кефир
0.5 стакана
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Яблоки
3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В яичную массу добавить кефир
Шаг 3
Постепенно просеивать муку с разрыхлителем
Шаг 4
Готовое тесто перемешать и дать постоять. Тем временем мы подготавливаем яблоки. Очищаем от кожуры и режем на небольшие кубики. Затем яблоки добавляем к тесту и перемешиваем. Далее выливаем в фому и ставим в разогретую печь, (по долготе выпекания смотрите по своей духовке, у меня старенькая, поэтому печется дольше)
Шаг 5
Вот такой пирог у меня получился! Приятного аппетита.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи