подготавливаем все необходимые ингредиенты
Слойки с яблоками
Сообщить об ошибке
2019-12-17
фото 2
комментарии 1
Очень вкусно и супер быстро
Общее время
00:00
Подготовка
00:07
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Тесто дрожжевое
800 г
Яблоки
34 шт.
Маргарин
7080 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 шт.
Корица
3 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яблоки отчищаем от кожуры и сердцевины. Разрезаем пополам и нарезаем полукольцами. Корицу и ванильный сахар смешиваем.
Шаг 3
Тесто раскладываем и разрезаем на 2 равные половинки это и будет размер будущей слойки
Шаг 4
Выкладываем яблочные дольки на тесто присыпаем сухой смесью, сверху выкладываем маргарин. Выпекаем 15 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Эльвина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту слойки с яблоками (1)
Алла
2020-12-01 18:47
Рецепт отличный, все получилось просто великолепно. Я немного больше яблок добавила и немного вишни. Делала на большой детский праздник, поэтому пропорцию пришлось значительно увеличить. Всем понравилось!