Шарлотка в рулете

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт быстрого и вкусного рулета.
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#фруктовая
#с маком
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Яйца
4 шт.
Сахар рафинад
100 г
Соль
щепотка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ч. л.
Мак
2 ч. л.
Мука пшеничная
150 г
Яблоки
5 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Пюре
5 ч. л.
Сгущенное молоко
2 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В емкости взбиваем (до увеличения объема) 4 яйца с солью и сахаром. Добавляем также 1 ч.л. сахарной пудры.

Яйца
4 шт.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
90 г
Сахарная пудра со вкусом ванили
1 ч. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем 2 ч.л. мака и 150 г муки. Аккуратно перемешаем.

Мак
2 ч. л.
Мука пшеничная
150 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

На пергамент выкладываем нарезанные яблоки, посыпаем их корицей и сахаром.

Яблоки
5 шт.
Корица молотая
0.5 ч. л.
Сахар рафинад
10 г

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Сверху распределяем тесто.Убираем в разогретую духовку. Равномерный нагрев 180.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

На остывший корж наносим крем (я смешала 5 ч.л. яблочного пюре и 2 ч.л. сгущенного молока).

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Сворачиваем корж в рулет и дожидаемся остывания.Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

Сахарная пудра со вкусом ванили
1 ч. л.
Автор рецепта Шарлотка в рулете
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи