В емкости взбиваем (до увеличения объема) 4 яйца с солью и сахаром. Добавляем также 1 ч.л. сахарной пудры.
Яйца
4 шт.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
90 г
Сахарная пудра со вкусом ванили
1 ч. л.
В емкости взбиваем (до увеличения объема) 4 яйца с солью и сахаром. Добавляем также 1 ч.л. сахарной пудры.
Добавляем 2 ч.л. мака и 150 г муки. Аккуратно перемешаем.
На пергамент выкладываем нарезанные яблоки, посыпаем их корицей и сахаром.
Сверху распределяем тесто.Убираем в разогретую духовку. Равномерный нагрев 180.
На остывший корж наносим крем (я смешала 5 ч.л. яблочного пюре и 2 ч.л. сгущенного молока).
Сворачиваем корж в рулет и дожидаемся остывания.Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.