2 яблока нарезаем дольками (1 яблоко = 8-10 долек) по желанию можно снять кожуру. Посыпаем 1/4 стаканом сахара и даем им немного постоять.
Шарлотка в мультиварке
Сообщить об ошибке
  2019-12-01 
 фото 1
  комментарии 0
  Простой рецепт и быстрое время приготовления - позволяет готовить ее каждый день. 
  
Общее время
  00:40
 Подготовка
   00:15
 Выпечка
   00:25
 Порций
 Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
4 шт.
Яблоки
4 шт.
Масло сливочное
30 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Включаем мультиварку в режим "выпечка" добавляем кусочек сливочного масла, смазывая им стенки тары, чтобы оно растаяло. Далее добавляем 2 столовые ложки сахара все время помешивая.
Шаг 3
Остальные два яблока разрезаем по тому же принципу что и в первом пункте. Раскладываем на дне тары долька к дольке.
Шаг 4
 Взбиваем яйца с сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем стакан муки с разрыхлителем и продолжать взбивать. Тесто получается сметанообразным.
Шаг 5
 На карамелизированные яблоки выложенные на дне тары выливаем готовое тесто. Затем добавляем яблоки предварительно засыпанные сахаром в тесто в хаотичном порядке.
Шаг 6
Закрываем крышку и ждем 20-30 минут.
Шаг 7
 После приготовления нужно перевернуть на подходящую тарелку.
Шаг 8
 Пирог готов, приятного аппетита!
Автор
 Похожие рецепты
Оцени рецепт
 Комментировать могут только  авторизованные пользователи