2 яблока нарезаем дольками (1 яблоко = 8-10 долек) по желанию можно снять кожуру. Посыпаем 1/4 стаканом сахара и даем им немного постоять.
Шарлотка в мультиварке
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Простой рецепт и быстрое время приготовления - позволяет готовить ее каждый день.
Общее время
00:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
4 шт.
Яблоки
4 шт.
Масло сливочное
30 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Включаем мультиварку в режим "выпечка" добавляем кусочек сливочного масла, смазывая им стенки тары, чтобы оно растаяло. Далее добавляем 2 столовые ложки сахара все время помешивая.
Шаг 3
Остальные два яблока разрезаем по тому же принципу что и в первом пункте. Раскладываем на дне тары долька к дольке.
Шаг 4
Взбиваем яйца с сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем стакан муки с разрыхлителем и продолжать взбивать. Тесто получается сметанообразным.
Шаг 5
На карамелизированные яблоки выложенные на дне тары выливаем готовое тесто. Затем добавляем яблоки предварительно засыпанные сахаром в тесто в хаотичном порядке.
Шаг 6
Закрываем крышку и ждем 20-30 минут.
Шаг 7
После приготовления нужно перевернуть на подходящую тарелку.
Шаг 8
Пирог готов, приятного аппетита!
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи