Шарлотка в мультиварке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Простой рецепт и быстрое время приготовления - позволяет готовить ее каждый день.
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в мультиварке
#пироги на скорую руку
Общее время
00:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
4 шт.
Яблоки
4 шт.
Масло сливочное
30 г

Способ приготовления

Шаг 1

2 яблока нарезаем дольками (1 яблоко = 8-10 долек) по желанию можно снять кожуру. Посыпаем 1/4 стаканом сахара и даем им немного постоять.

Шаг 2

Включаем мультиварку в режим "выпечка" добавляем кусочек сливочного масла, смазывая им стенки тары, чтобы оно растаяло. Далее добавляем 2 столовые ложки сахара все время помешивая.

Шаг 3

Остальные два яблока разрезаем по тому же принципу что и в первом пункте. Раскладываем на дне тары долька к дольке.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Взбиваем яйца с сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем стакан муки с разрыхлителем и продолжать взбивать. Тесто получается сметанообразным.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

На карамелизированные яблоки выложенные на дне тары выливаем готовое тесто. Затем добавляем яблоки предварительно засыпанные сахаром в тесто в хаотичном порядке.

Шаг 6

Закрываем крышку и ждем 20-30 минут.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

После приготовления нужно перевернуть на подходящую тарелку.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Пирог готов, приятного аппетита!

Автор рецепта Шарлотка в мультиварке
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи