
Готовим все ингредиенты.
Готовим все ингредиенты.
Чистим яблоки от кожуры и косточек. Режем полукольцами.
Смазываем листик растительным маслом. Посыпаем тонким слоем сухарями. Выкладываем яблоки.
Яблоки посыпаем корицей. Количество корицы на свой вкус.
Взбиваем яйца с сахаром до воздушной массы и добавляем муку с разрыхлителем процеживая через сито. Осторожно перемешиваем в одну сторону ложкой.
Выкладываем тесто на листик. Равномерно распределяем. Выпекаем 25-30 минут. Проверяем зубочисткой. Если начинает пригорать, накрываем фольгой.
Даем остыть 15 минут. Посыпаем ванильным сахаром.
Разрезаем на порции и выкладываем. Приятного аппетита!!!