Шарлотка с яблоком

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкуснейшая воздушная шарлотка с яблоком.
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:15
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Яйца
4 шт.
Яблоки
600 г
Сахар рафинад
220 г
Мука
170 г
Панировочные сухари
20 г
Корица
5 г
Масло оливковое
10 мл
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
7 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим все ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Чистим яблоки от кожуры и косточек. Режем полукольцами.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Смазываем листик растительным маслом. Посыпаем тонким слоем сухарями. Выкладываем яблоки.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Яблоки посыпаем корицей. Количество корицы на свой вкус.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Взбиваем яйца с сахаром до воздушной массы и добавляем муку с разрыхлителем процеживая через сито. Осторожно перемешиваем в одну сторону ложкой.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выкладываем тесто на листик. Равномерно распределяем. Выпекаем 25-30 минут. Проверяем зубочисткой. Если начинает пригорать, накрываем фольгой.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Даем остыть 15 минут. Посыпаем ванильным сахаром.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Разрезаем на порции и выкладываем. Приятного аппетита!!!

Автор рецепта Шарлотка с яблоком
Юлия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту шарлотка с яблоком (1)

Аватар
)))
Фото отзыв на рецепт