Готовим все ингредиенты.
Шарлотка с яблоком
Сообщить об ошибке
2020-01-08
фото 2
комментарии 1
Вкуснейшая воздушная шарлотка с яблоком.
Общее время
01:15
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Яблоки
600 г
Сахар рафинад
220 г
Мука
170 г
Панировочные сухари
20 г
Корица
5 г
Масло оливковое
10 мл
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
7 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Чистим яблоки от кожуры и косточек. Режем полукольцами.
Шаг 3
Смазываем листик растительным маслом. Посыпаем тонким слоем сухарями. Выкладываем яблоки.
Шаг 4
Яблоки посыпаем корицей. Количество корицы на свой вкус.
Шаг 5
Взбиваем яйца с сахаром до воздушной массы и добавляем муку с разрыхлителем процеживая через сито. Осторожно перемешиваем в одну сторону ложкой.
Шаг 6
Выкладываем тесто на листик. Равномерно распределяем. Выпекаем 25-30 минут. Проверяем зубочисткой. Если начинает пригорать, накрываем фольгой.
Шаг 7
Даем остыть 15 минут. Посыпаем ванильным сахаром.
Шаг 8
Разрезаем на порции и выкладываем. Приятного аппетита!!!
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту шарлотка с яблоком (1)
Олеся
2020-10-16 12:37
)))