Яблоки очистить от семян, нарезать ломтиками по 0.5 см.
Шарлотка с яблоками
Сообщить об ошибке
2024-07-25
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Яблоки
280 г
Яйца
3 шт.
Сахар
130 г
Мука пшеничная
120 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
7 г
Масло сливочное
5 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить на дно яблоки и разровнять.
Шаг 3
В отдельной ёмкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены.
Шаг 4
Постоянно помешивая, добавить во взбитые яйца муку, разрыхлитель и тщательно перемешать до однородной массы.
Шаг 5
Получившимся тестом залить яблоки.
Шаг 6
Зыкрыть крышку. Кнопкой Меню выбрать программу ВЫПЕЧКА. Нажать кнопку Установка/Таймер, затем нажатием кнопок Час и Мин установить 1 час 20 минут. Нажать кнопку Старт/Подогрев. Готовить до окончания программы.
Александр
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи