Шарлотка с яблоками

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
#в мультиварке
Порций

Ингредиенты

Яблоки
280 г
Яйца
3 шт.
Сахар
130 г
Мука пшеничная
120 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
7 г
Масло сливочное
5 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яблоки очистить от семян, нарезать ломтиками по 0.5 см.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить на дно яблоки и разровнять.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В отдельной ёмкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Постоянно помешивая, добавить во взбитые яйца муку, разрыхлитель и тщательно перемешать до однородной массы.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Получившимся тестом залить яблоки.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Зыкрыть крышку. Кнопкой Меню выбрать программу ВЫПЕЧКА. Нажать кнопку Установка/Таймер, затем нажатием кнопок Час и Мин установить 1 час 20 минут. Нажать кнопку Старт/Подогрев. Готовить до окончания программы.

Автор рецепта Шарлотка с яблоками
Александр
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи