Яйца взбить с сахаром до белой пены. Можно использовать миксер, венчик или вилку.
Сахар
100 г
Яйца
3 шт.
Яйца взбить с сахаром до белой пены. Можно использовать миксер, венчик или вилку.
100 г муки просеять, добавить разрыхлитель, соединить с сахарно-яичной массой.
Карамелизуем яблоки: на сковороде растопить сливочное масло, добавить ванильный сахар яблоки. Томить в образовавшейся карамели до загустевания. Часть добавить в тесто, часть выложить на дно или сверху для украшения.
Форму смазать сливочным/растительным маслом или застелить пергаментом. Выложить на дно яблоки, залить тесто. Выпекать при 180 градусах 40 минут в режиме верх-низ.
Готовый пирог можно подать с шариком мороженого, так гораздо вкуснее.