Категория
Подкатегория
Штрудель пирог с яблоками
01:00
5 (3)
Пирог с яблоками - штрудель - это слоистое тесто и вкусная нежная начинка из яблок.

Ингредиенты
тесто
Мука
250 г
Мука миндальная
30 г
Мука кукурузная
190 г
Вода минеральная
135 г
Соль морская
3 г
Масло кукурузное
100 г
Масло кокосовое
25 г
начинка
Яблоки
700 г
Крахмал кукурузный
20 г
Сахар коричневый
20 г
Сахар виноградный
25 г
Корица молотая Dr. Bakers
5 г
Лимонный сок
5 капель
Миндальные лепестки
50 г
Способ приготовления
1

яблоки чистим и нарезаем произвольно, добавляем сахар, крахмал, корицу, можно добавить еще орехи и изюм
2

замешиваем тесто, делим на две части, расскатываем
3

складываем начинку и сворачиваем в рулет, смазываем желтком и выпекаем мину 30, при 210 градусаъ
4

посыпаем сахарной пудрой и готово
Рекомендуем
Комментарии к рецепту
Анастасия
Новичок 1 уровня
Отличный штрудель

0
0

Елена
Магистр 1 уровня
Штрудель - яблочное наслаждение! Томленые яблоки в слоистом тесте, это гармония вкуса) Быстро, не сложно и необыкновенно вкусно! Рецепт рекомендую! Приготовьте, не пожалеете!

0
0
Сообщение