яблоки чистим и нарезаем произвольно, добавляем сахар, крахмал, корицу, можно добавить еще орехи и изюм
Штрудель пирог с яблоками
Сообщить об ошибке
2021-08-08
фото 3
комментарии 2
Пирог с яблоками - штрудель - это слоистое тесто и вкусная нежная начинка из яблок.
Общее время
01:00
Порций
Ингредиенты
тесто
Мука
250 г
Мука миндальная
30 г
Мука кукурузная
190 г
Вода минеральная
135 г
Соль морская
3 г
Масло кукурузное
100 г
Масло кокосовое
25 г
начинка
Яблоки
700 г
Крахмал кукурузный
20 г
Сахар коричневый
20 г
Сахар виноградный
25 г
Корица молотая Dr. Bakers
5 г
Лимонный сок
5 капель
Миндальные лепестки
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
замешиваем тесто, делим на две части, расскатываем
Шаг 3
складываем начинку и сворачиваем в рулет, смазываем желтком и выпекаем мину 30, при 210 градусаъ
Шаг 4
посыпаем сахарной пудрой и готово
кристине
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту штрудель пирог с яблоками (2)
Анастасия
2021-10-31 13:56
Отличный штрудель
Елена
2022-02-12 21:02
Штрудель - яблочное наслаждение! Томленые яблоки в слоистом тесте, это гармония вкуса) Быстро, не сложно и необыкновенно вкусно! Рецепт рекомендую! Приготовьте, не пожалеете!