Смешать в отдельной ёмкости просеянную муку, кукурузный крахмал, соль, ванильный сахар и молотую корицу
Пирог с яблоками
Сообщить об ошибке
2020-02-29
фото 2
комментарии 1
Каждый пирог с яблоками прекрасен по-своему
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
3 шт.
Соль
щепотка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 ст. л.
Яблоки
4 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбить яйца с сахаром до полного его растворения
Шаг 3
Постепенно добавлять мучную смесь в яичную, хорошо перемешивать до однородности
Шаг 4
Яблоки нарезать дольками и уложить на дно формы для запекания, предварительно смазав ее или устелив пергаментом. Можно нарезать яблоки кубиками, как удобней
Шаг 5
На яблоки аккуратно вылить тесто. Запекать в духовке минут 25-30, до готовности. После остывания переложить пирог из формы, так чтобы яблоки оказались сверху. По желанию посыпать сахарной пудрой
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пирог с яблоками (1)
Алла
2020-12-01 18:56
Внешне получилось немного по-другому, но внутри все как в рецепте. Вкусный и нежный яблочный пирог, просто тает во рту.