Пирог с яблоками

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Каждый пирог с яблоками прекрасен по-своему
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
3 шт.
Соль
щепотка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 ст. л.
Яблоки
4 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешать в отдельной ёмкости просеянную муку, кукурузный крахмал, соль, ванильный сахар и молотую корицу

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Взбить яйца с сахаром до полного его растворения

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Постепенно добавлять мучную смесь в яичную, хорошо перемешивать до однородности

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Яблоки нарезать дольками и уложить на дно формы для запекания, предварительно смазав ее или устелив пергаментом. Можно нарезать яблоки кубиками, как удобней

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

На яблоки аккуратно вылить тесто. Запекать в духовке минут 25-30, до готовности. После остывания переложить пирог из формы, так чтобы яблоки оказались сверху. По желанию посыпать сахарной пудрой

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Автор рецепта Пирог с яблоками
Ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту пирог с яблоками (1)

Аватар
Внешне получилось немного по-другому, но внутри все как в рецепте. Вкусный и нежный яблочный пирог, просто тает во рту.
Фото отзыв на рецепт