
Смешать в отдельной ёмкости просеянную муку, кукурузный крахмал, соль, ванильный сахар и молотую корицу
Смешать в отдельной ёмкости просеянную муку, кукурузный крахмал, соль, ванильный сахар и молотую корицу
Взбить яйца с сахаром до полного его растворения
Постепенно добавлять мучную смесь в яичную, хорошо перемешивать до однородности
Яблоки нарезать дольками и уложить на дно формы для запекания, предварительно смазав ее или устелив пергаментом. Можно нарезать яблоки кубиками, как удобней
На яблоки аккуратно вылить тесто. Запекать в духовке минут 25-30, до готовности. После остывания переложить пирог из формы, так чтобы яблоки оказались сверху. По желанию посыпать сахарной пудрой