
Все ингредиенты должный быть комнатной температуры. Духовку разогреваем до 170г яйца взбиваем с сахаром и сахаром с натуральной ванилью в пышную, белую пену. На это у меня ушло 15-20 минут.
Все ингредиенты должный быть комнатной температуры. Духовку разогреваем до 170г яйца взбиваем с сахаром и сахаром с натуральной ванилью в пышную, белую пену. На это у меня ушло 15-20 минут.
Пока яйца взбиваются, очищаем яблоки и режем кубиками. Берём кастрюльку с толстым дном и кладём в неё мед и сливочное масло, ставим на умеренный огонь и варим до тех пор пока масло полностью раствориться.
Муку просеиваем с содой и разрыхлителем.
В взбивающиеся яйца добавляем яблоки, сметану и мед со сливочным маслом. Хорошо перемешиваем. Продолжаем взбивать.
Муку вводим по 1 столовой ложке, чтобы не было комочков.
Как только все ингредиенты объединились берём форму для пирога. У меня она 20-22 см, силиконовая. Если у вас металлическая, то смажьте ее сливочным маслом и присыпьте немного мукой и только потом вливайте тесто.
Постучите слегка формой с тестом о стол, чтобы вышел лишний воздух.
Отправляем пирог в духовку на 40-50 минут, в зависимости от вашей духовки. Пирог должен подзолотится сверху.
Как только пирог подошёл, выключаем духовку, немного приоткрываем дверцу и даём пирогу немного остыть в ней. Примерно 15-20 минут.
Затем переворачиваем форму с пирогом вверх дном и кладём на решётку духовки до полного остывания пирога. Приятного аппетита!