
Яйца и сахар взбить миксером или блендером до образования пены, чем гуще, тем пышнее будет шарлотка. Я обычно ленюсь, поэтому у меня не очень пышная, но не менее вкусная шарлотка получается.
Яйца и сахар взбить миксером или блендером до образования пены, чем гуще, тем пышнее будет шарлотка. Я обычно ленюсь, поэтому у меня не очень пышная, но не менее вкусная шарлотка получается.
Овсяные хлопья перемолоть в блендере или кофемолке. Чем мельче, тем лучше. Всыпаем перемолотые хлопья в миску с яйцами, добавляем разрыхлитель. Хорошо перемешиваем, оставляем на 10 минут для набухания хлопьев.
Яблоки режем на кубики, примерно 1 см. Добавляем их в тесто, хорошо перемешиваем. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом(можно использовать сливочное), выливаем тесто. Выбираем программу "Выпечка", время 1 час.
Готовую шарлотку вынимаем из чаши пока теплая, нарезаем порционно. Можно украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита.