Мокрый яблочный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Быстро готовится из продуктов которые всегда в холодильнике, очень вкусный и всегда нравится гостям.
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#с орехами
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
01:05
Подготовка
00:15
Выпечка
00:50
Порций

Ингредиенты

Соль
щепотка
Кокосовая стружка белая
10 г
Яйца
3 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 стакан
Мука
1.5 стаканов
Разрыхлитель
10 г
Масло растительное
0.75 стакана
Яблоки
5 шт.
Орехи грецкие
50 г
Масло сливочное
15 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яблоки очистить от кожуры и семечек, порезать средними кусочками.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яйца взбить миксером вместе с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать влить постепенно масло подсолнечное. Далее смешать муку с разрыхлителем и добавить к смешанным ингредиентам. Все хорошо взбить. Кокосовую стружку добавить в тесто и перемешать лопаткой.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Форму для выпекания смазать маслом, выложить яблоки и посыпать корицей при желании.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Залить тестом яблоки. Поставить в духовой шкаф и выпекать при t 170 градусов в течении 40 минут. Попробовать зубочисткой, она должна быть сухой. После пирог не вытаскивая из духовки помазать растопленным сливочным маслом с сахаром (2 ч.л) и орехами (заранее смешанными и растопленными в микроволновой печи). Печь дополнительно 10 минут. Пирог готов!

Выпекание Равномерный нагрев  170°C

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Приятного аппетита!

Автор рецепта Мокрый яблочный пирог
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи