
Яблоки очистить от кожуры и семечек, порезать средними кусочками.
Яблоки очистить от кожуры и семечек, порезать средними кусочками.
Яйца взбить миксером вместе с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать влить постепенно масло подсолнечное. Далее смешать муку с разрыхлителем и добавить к смешанным ингредиентам. Все хорошо взбить. Кокосовую стружку добавить в тесто и перемешать лопаткой.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить яблоки и посыпать корицей при желании.
Залить тестом яблоки. Поставить в духовой шкаф и выпекать при t 170 градусов в течении 40 минут. Попробовать зубочисткой, она должна быть сухой. После пирог не вытаскивая из духовки помазать растопленным сливочным маслом с сахаром (2 ч.л) и орехами (заранее смешанными и растопленными в микроволновой печи). Печь дополнительно 10 минут. Пирог готов!
Приятного аппетита!