Конвертики с яблоком и ванильным сахаром

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Быстрый и вкусный полдник для детей, из замороженного слоенного бездорожного теста. В обед тесто достали из морозилке, к полднику испекли!
#сладкие
#бездрожжевое
#слоёное
#фруктовая
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное бездрожжевое
1 упаковка
Яблоки
1 шт.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахар рафинад
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

1 упаковку готового замороженного слоенного бездрожжевого теста разморозить и разрезать на квадратики

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

1 шт. яблока натереть тонкой соломкой и посыпать 1 ч.л. ванильным сахаром dr.Oetker. Перемешать

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

На подготовленные квадратики из теста, выкладываем тертое яблоко с ванильным сахаром

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Аккуратно залепляем кончики теста в конвертики и смачиваем с помощью силиконовый кисточки 2 ст.л. молока. Сверху посыпаем сахаром и ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 20 минут

Выпекание Воздушная циркуляция  180 градусов °C
Автор рецепта Конвертики с яблоком и ванильным сахаром
Светлана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту конвертики с яблоком и ванильным сахаром (1)

Аватар
Люблю яблоки с корицей в любом виде.
Фото отзыв на рецепт