1. Приготовить тесто, в теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить 1 ст.л. коричневого сахара, 1 яйцо, соль,постепенно добавлять муку и вымесить тесто до однородной консистенции. Тесто оставить в теплом месте для расстойки.
Яблочный пирог
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука
350 г
Молоко
100 мл
Яйца
1 шт.
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
1 упаковка
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Яблоки
6 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Приготовить начинку, яблоки очистить, нарезать небольшими кубиками, перемешать с коричневым сахаром, добавить ванильный сахар и сахарную пудру.
Шаг 3
Раскатать подошедшее тесто в круглый пласт по размеру формы, выложить яблочную начинку, и покрыть вторым пластом теста. Из остатков теста можно вырезать украшения для пирога.
Шаг 4
Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 45-50 минут.
Дария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи