Яблочный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#сладкие
#дрожжевое
#на молоке
#фруктовая
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Мука
350 г
Молоко
100 мл
Яйца
1 шт.
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
1 упаковка
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Яблоки
6 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

1. Приготовить тесто, в теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить 1 ст.л. коричневого сахара, 1 яйцо, соль,постепенно добавлять муку и вымесить тесто до однородной консистенции. Тесто оставить в теплом месте для расстойки.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Приготовить начинку, яблоки очистить, нарезать небольшими кубиками, перемешать с коричневым сахаром, добавить ванильный сахар и сахарную пудру.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Раскатать подошедшее тесто в круглый пласт по размеру формы, выложить яблочную начинку, и покрыть вторым пластом теста. Из остатков теста можно вырезать украшения для пирога.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 45-50 минут.

Автор рецепта Яблочный пирог
Дария
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи