Яблочный пирог
Ингредиенты
В миске перемешайте йогурт, яйцо и разрыхлитель. Постепенно введите манную крупу, овсяные хлопья и коричневый сахар.Оставьте на 25 минут.Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.В форму для выпечки залейте часть теста, выложите яблоки и залейте оставшимся тестом.
В миске перемешайте йогурт, яйцо и разрыхлитель. Постепенно введите манную крупу, овсяные хлопья и коричневый сахар.Оставьте на 25 минут.Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.В форму для выпечки залейте часть теста, выложите яблоки и залейте оставшимся тестом.
Выпекайте в разогретой до 160-170 градусов в духовке в течении 30-35 минут. Перед подачей можно украсить сахарной пудрой.
Выпекайте в разогретой до 160-170 градусов в духовке в течении 30-35 минут. Перед подачей можно украсить сахарной пудрой.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров