В миске перемешайте йогурт, яйцо и разрыхлитель. Постепенно введите манную крупу, овсяные хлопья и коричневый сахар.Оставьте на 25 минут.Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.В форму для выпечки залейте часть теста, выложите яблоки и залейте оставшимся тестом.
Яблочный пирог
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Йогурт фруктовый
450 мл
Яйца
1 шт.
Хлопья овсяные
4 ст. л.
Манная крупа
4 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Выпекайте в разогретой до 160-170 градусов в духовке в течении 30-35 минут. Перед подачей можно украсить сахарной пудрой.
Лилия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи