Яблочный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#с крупами
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Йогурт фруктовый
450 мл
Яйца
1 шт.
Хлопья овсяные
4 ст. л.
Манная крупа
4 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В миске перемешайте йогурт, яйцо и разрыхлитель. Постепенно введите манную крупу, овсяные хлопья и коричневый сахар.Оставьте на 25 минут.Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.В форму для выпечки залейте часть теста, выложите яблоки и залейте оставшимся тестом.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Выпекайте в разогретой до 160-170 градусов в духовке в течении 30-35 минут. Перед подачей можно украсить сахарной пудрой.

Автор рецепта Яблочный пирог
Лилия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи