Яблочная шарлотка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (17 голосов)
Нежный пирог с тонкими нотками кислинки.
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#фруктовая
#в духовке
Общее время
00:50
Подготовка
00:25
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 щепотки
Корица молотая Dr. Bakers
2 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахар
1 стакан
Мука
1 стакан
Яйца
1 шт.
Молоко
5 ст. л.
Яблоки
8 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешиваем все сухие ингредиенты, а именно сахар и муку. Затем добавляем яйцо и перемешиваем.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем 2 щепотки разрыхлителя.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Вливаем молоко, и перемешиваем до консистенции вязкой сметаны.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Заранее подготовим яблочки, очистив их от кожуры. Мелко нарезаем и выкладываем на противень.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Обильно присыпаем корицей. Так наш пирог приобретет тонкие нотки восточных ароматов.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Заливаем противень с яблочками нашим тестом. И ставим выпекать в духовку.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Вынимаем противень, и еще горячий пирожок присыпаем сахарной пудрой.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Наш пирог готов! Нарезаем на небольшие кусочки и подаем горячим вместе с холодным пломбиром. Приятного аппетита!

Автор рецепта Яблочная шарлотка
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи