
Смешиваем все сухие ингредиенты, а именно сахар и муку. Затем добавляем яйцо и перемешиваем.
Смешиваем все сухие ингредиенты, а именно сахар и муку. Затем добавляем яйцо и перемешиваем.
Добавляем 2 щепотки разрыхлителя.
Вливаем молоко, и перемешиваем до консистенции вязкой сметаны.
Заранее подготовим яблочки, очистив их от кожуры. Мелко нарезаем и выкладываем на противень.
Обильно присыпаем корицей. Так наш пирог приобретет тонкие нотки восточных ароматов.
Заливаем противень с яблочками нашим тестом. И ставим выпекать в духовку.
Вынимаем противень, и еще горячий пирожок присыпаем сахарной пудрой.
Наш пирог готов! Нарезаем на небольшие кусочки и подаем горячим вместе с холодным пломбиром. Приятного аппетита!