Смешиваем все сухие ингредиенты, а именно сахар и муку. Затем добавляем яйцо и перемешиваем.
Яблочная шарлотка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Нежный пирог с тонкими нотками кислинки.
Общее время
00:50
Подготовка
00:25
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 щепотки
Корица молотая Dr. Bakers
2 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахар
1 стакан
Мука
1 стакан
Яйца
1 шт.
Молоко
5 ст. л.
Яблоки
8 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем 2 щепотки разрыхлителя.
Шаг 3
Вливаем молоко, и перемешиваем до консистенции вязкой сметаны.
Шаг 4
Заранее подготовим яблочки, очистив их от кожуры. Мелко нарезаем и выкладываем на противень.
Шаг 5
Обильно присыпаем корицей. Так наш пирог приобретет тонкие нотки восточных ароматов.
Шаг 6
Заливаем противень с яблочками нашим тестом. И ставим выпекать в духовку.
Шаг 7
Вынимаем противень, и еще горячий пирожок присыпаем сахарной пудрой.
Шаг 8
Наш пирог готов! Нарезаем на небольшие кусочки и подаем горячим вместе с холодным пломбиром. Приятного аппетита!
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи